loader image

Desain interior ruang tamu yang mewah Desain interior ruang makan yang elegan dari lifetime design desain interior ruang keluarga yang dipadukan dengan warna putih terlihat lebih clean dan elegan Desain interior kamar tidur dipadukan dengan warna coklat membuat kamar tidur terlihat mewah dan elegan Desain arsitektur rumah yang elegan dari lifetime design

PELAYANAN KAMI

jasa desain interior dengan cicilan 0%

Cicilan 0%

Lifetime desain selalu memberikan service yang terbaik untuk calon konsumen ataupun setelah after sales.

Pelayanan Hingga Akhir

Lifetime design memberikan garansi seumur hidup untuk desain, furniture dan service yang di tawarkan

Garansi Seumur Hidup

Lifetime design memberikan konsultasi gratis untuk jasa desain yg ditawarkan

Gratis Konsultasi

Pengiriman gratis untuk produk dan jasa desain dari lifetime design

Gratis Pengiriman Furniture

jasa desain interior yang diproduksi sendiri hingga kualitas terjamin

Diproduksi sendiri

PELAYANAN KAMI

jasa desain interior dengan cicilan 0%

Cicilan 0%

Lifetime desain selalu memberikan service yang terbaik untuk calon konsumen ataupun setelah after sales.

Pelayanan Hingga Akhir

Lifetime design memberikan garansi seumur hidup untuk desain, furniture dan service yang di tawarkan

Garansi Seumur Hidup

Lifetime design memberikan konsultasi gratis untuk jasa desain yg ditawarkan

Gratis Konsultasi

Pengiriman gratis untuk produk dan jasa desain dari lifetime design

Gratis Pengiriman Furniture

jasa desain interior yang diproduksi sendiri hingga kualitas terjamin

Diproduksi sendiri

Nodes Studio

PROMO SAAT INI

promo desain dan produk dari lifetimedesign
promo desain dan produk dari lifetimedesign

GALERI VIDEO

INSPIRASI DESAIN

Bagaimana Cara Menata Taman Depan Rumah Agar Semakin Indah?

Bagaimana Cara Menata Taman Depan Rumah Agar Semakin Indah? Ketika memasuki sebuah rumah, Anda akan langsung disambut dengan pemandangan hijau atau su...

Baca Lebih Banyak

5 Langkah Menyulap Teras Depan Rumah Menjadi Lebih Asri

5 Langkah Menyulap Teras Depan Rumah Menjadi Lebih Asri Ketika masuk ke sebuah rumah, Anda akan disambut dengan carport sebagai sarana untuk menyimpan...

Baca Lebih Banyak

Tips Memilih Studio Interior yang Tepat untuk Rumah Anda

4 Tips Memilih Studio Interior yang Tepat untuk Rumah Anda Ketika ingin membangun atau merenovasi rumah, seringkali Anda memiliki gambaran dan impian ...

Baca Lebih Banyak

TESTIMONIAL

“Kalau saya acungkan, bagus banget lah. Jadi realitanya dengan desain dari awal atau dari konsep 3D sama faktanya lebih bagus faktanya. Desainnya tidak kalah menarik dengan hotel sehingga kita akan nyaman terus tidur disitu”.

Wowo Sujarwo
Businessman

“Aku suka banget semua area baru setelah renovasinya. Beda banget jadi mempermudah aktivitas aku dan bener-bener life changing banget”.

Tasya Farasya
Influencer

“Nah akhirnya kemarin pas sudah dirubah kayak gini (oleh Lifetime Design) kok bisa rumah kita jadi kayak gini … Perubahannya yang jelas kita ngerasa lebih homey”.

M. Putra & Dwihanda
Influencer

“Kalau saya acungkan, bagus banget lah. Jadi realitanya dengan desain dari awal atau dari konsep 3D sama faktanya lebih bagus faktanya …. Desainnya tidak kalah menarik dengan hotel sehingga kita akan nyaman terus tidur disitu”.

Ibu Wulan & Suami
Customer

“Tiba-tiba pas pulang dari Uzbekistan, aku langsung kesini tiba tiba kamarnya wah ini ruangan baru apa-apaan ya kok bagus banget”.

Thariq Halilintar
Youtuber

INSTAGRAM

@lifetime.design

Jasa Desain Interior, Arsitektur, dan Furniture

Saat ingin merenovasi rumah maupun ruangan, ada beberapa hal yang sering kita khawatirkan. Mulai dari desain, tenaga professional, hingga masalah harga. Melihat keresahan tersebut, lifetimedesign.co sebagai penyedia  jasa desain interior, arsitektur, dan furniture siap melayani anda dengan pelayanan terbaik. Selain jasa desain interior dan arsitektur, lifetimedesign.co juga memiliki showroom furniture yang berlokasi di jakarta selatan. Dengan mengikuti perkembangan industry, kami juga menyediakan pembelanjaan online yang memudahkan customer. Dari sekian banyak toko furniture, yang memiliki kualitas dan desain yang menarik dari lifetimedesign.co adalah fokus pada loose furniture rumah classic, modern dan perencanaan serta pengerjaan desain interior baik itu untuk rumah, area komersil, hingga kantor.