Lifetime Design
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds
  • 00H
  • 00M
  • 00S
Lifetime Design

Satu Langkah Mewujudkan
#Rumah Mewah Impian Anda

0 +
Interior Project
0 +
Architecture Project
0 +
Commercial Project

Desain Interior

Sejak 2007, Lifetime Design hadir sebagai konsultan sekaligus jasa desain dan pembangunan untuk interior rumah atau area komersial impian Anda. Kami memiliki spesialisasi pada desain Modern Klasik yang dapat memancarkan kemewahan, kemegahan, dan kenyamanan dengan sentuhan kekinian.

Desain Arsitektur

Selain jasa desain interior, Lifetime Design juga dapat membantu Anda dalam merancang serta mendesain bangunan, baik rumah maupun area komersial Anda. Dengan tim arsitek profesional yang sudah berpengalaman, kami akan merealisasikan tampilan bangunan serta landscape yang selama Anda impikan.

Furniture

LD Furniture by Lifetime Design menghadirkan deretan furniture dan dekorasi yang akan mempercantik tampilan interior rumah Anda. Semua furniture kami dibuat dengan material berkualitas dan dikerjakan langsung oleh tangan-tangan terampil pengrajin lokal asal Jawa Tengah.

Attention to Detail

Personalized Design

End to End Service

Lifetime Warranty Service

Selected Works

Bonita – Bandung

Arsitektur Residensial

Wearing Klamby HQ – Jakarta

Arsitektur Commercial

Siti – Surabaya

Interior Residential

Zap Premier – Pondok Indah

Arsitektur Commercial

Lenny – Poris

Arsitektur Residensial

Lurie – Bintaro

Interior Residential

Toni – Jakarta

Interior Residential

Zap – Retail

Interior Commercial

Paradise Park

By LD Estate

Lifetime Design menghadirkan LD Estate, sebuah unit bisnis yang menyediakan perumahan mewah dan exclusive. Berfokus pada hal kecil baik arsitektur maupun interior, Anda akan mendapatkan kemewahan baik di dalam maupun di luar rumah.

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds
  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

We happy to see your dream comes true. Are you next?

Tasya Farasya Testimoni

Tasya Farasya

Aku suka banget sih semua area baru setelah renovasinya beda banget. Jadi mempermudah aktifitas aku dan bener-bener life changing banget!

Shalvynne Chang

"Aku suka banget hunting dekorasi rumah, belum lama ini aku mampir ke showroom lifetime design di cabang serpong. Mulai dari furniture, home décor dan accessories semuanya unik-unik tapi tetap classy – definitely my kind of style"

Testimoni Dhatu Rembulan

Dhatu Rembulan

Showroom “meeting point” nya lifetime design emang beda ya, biasanya Cuma browsing di pinterest, jkali ini nyata banget! Terus homy lagi kayak dirumah sendiri.

JASA DESAIN RUMAH LIFETIME DESIGN

Lifetime Design adalah penyeda Jasa Desain Rumah, Interior, dan Furniture klasik yang melayani klien di seluruh Indonesia dengan pengalaman lebih dari 15 tahun. Dengan memegang teguh WOW Experience kami sangat mementingkan segi pelayanan dan pengalaman Anda bersama kami. Konsultasikan segala permasalahan ruangan Anda bersama Lifetime Design.

PILIHAN JASA DESAIN INTERIOR TERBAIK

Kami memiliki banyak layanan salah satunya adalah jasa desain interior dengan singnature desain classic yang menawan dan timeless. Selain itu desain classic, modern classic bisa menjadi salah satu alternative untuk membangun rumah impian Anda.

JASA ARSITEK BERPENGALAMAN

Selain desain interior, Lifetime Design juga menyediakan jasa arsitek untuk segala kebutuhan Anda. Mulai dari renovasi rumah hingga bangun rumah dari nol, jangan ragu untuk mempercayakan rumah, kantor, maupun area komersial Anda kepada Lifetime Design

FURNITURE KLASIK

Nah buat kalian yang sedang mencari furniture klasik, Lifetime design menyediakan berbagai macam furniture klasik mewah dan menarik untuk segala kebutuhan ruangan Anda.

END TO END SERVICE LIFETIME DESIGN

Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun, Lifetime Design adalah salah satu solusi untuk segala permasalahan ruangan Anda. Dengan layanan end to end, Lifetime Design dapat memastikan setiap output yang keluar adalah hasil terbaik. Karena setiap project yang di kerjakan akan langsung di handle langsung oleh tim berpengalaman dan di bawah kendali dari Lifetime Design. Jadi tunggu apalagi, segera percayakan permasalahan ruangan Anda pada jasa desain rumah Lifetime Design, jasa desain rumah yang telah dipercaya ribuan orang, baik para artis, influencer, dan

Promo Lifetime Design